Le traiteur représente une dépense importante pour votre mariage.
Que souhaitez vous que votre traiteur prenne en charge ?
_ Un vin d’honneur ?
_ Des plats avec service à table ? Un buffet froid ? Un buffet avec des animations ? Un bar à cocktail ? Une découpe de jambon de pays? Un foie gras poêlé pendant l’apéritif qui se déroule sur la terrasse à côté du lieu de restauration?
_ Une pièce montée ? Un wedding cake ? Une fontaine au chocolat? Un bar à mignardises ?
_ Les boissons soft ? Les bouteilles de vin ? Les bouteilles de champagne ? L’eau ? Le café ? Est ce que vous commandez vous-même certaines boissons ? Vous aurez un droit de bouchon sur le vin rouge ?
_ Le pain ? Quelle variété? Quelle quantité?
_ La location de la vaisselle ? Des nappes ? Des verres ? Des tables?
Les réponses à ces questions sont importantes, pour avancer plus vite dans vos demandes de devis.
Comme dans l’article précédent sur le photographe, il est important d’avoir un feeling et d’être sur la même longueur d’ondes.
Il faut que vous ayez l’esprit libéré le jour J.